Буженина
Продукт из свинины копчено-вареный класса «ЛЮКС»
Пищевая ценность: белок - не менее 8 г, жир - не более 32 г
Энергетическая ценность: 342 кКал.
Состав: свинина, вода, специи, соль поваренная пищевая.
Вес:
Срок годности:
не более 10 суток, в/у не более 30 сутокУсловия хранения:
+6 °C , φ 75%* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта
Буженина — холодная закуска из цельного куска свиного окорока, сваренного и закопченного на ольхе с добавлением специй. Эта часть свинины богата содержанием белка. Продукт имеет насыщенный мясной, солоноватый вкус. Такое мясо относят к числу деликатесов, поэтому нередко подают к праздничному столу. Буженину, как правило, представляют как холодную закуску, делают с ней бутерброды и канапе, украсив зеленью, а также салаты из свежих овощей.