Карбонад

Карбонад

Продукт из свинины копчено-вареный класса «ЛЮКС»

Пищевая ценность: белок - не менее 11 г, жир - не более 11 г

Энергетическая ценность: 143 кКал.

Состав: свинина, вода, специи, соль поваренная пищевая.

Вес:

Срок годности:

не более 10 суток, в/у не более 30 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Мясной деликатес, приготовленный из свинины. Мясо равномерного светло-розового цвета может иметь слой жира, толщина которого не превышает 0,5 см. Цельнокусковой варёный продукт класса Люкс изготавливают из нежной мышцы поясничного отдела свиньи, поэтому содержит в себе так много белка и мало жира. Соль, перец, мускатный орех и измельчённый чеснок раскрывают в карбонаде насыщенный мясной аромат и вкус. Его подают отдельно и вместе с другими блюдами, например, с запеченным картофелем или овощами, и соусами, предварительно разрезав на тонкие доли.