Колбаса сырокопченая «Фейрика»

Колбаса сырокопченая «Фейрика»

Мясной продукт категории А., охлажденный

Пищевая ценность: белок - не менее 16,2 г, жир - не более 44,6 г

Энергетическая ценность: 446,0 кКал

Состав: говядина, сахар-песок, специи, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка «Фейрика».

Срок годности:

6 месяцев

Условия хранения:

от 0 до +6 °C, φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Пикантная колбаса из свежего мяса говядины и свиного шпика, сдобренная комплексом специй "Фейрика". Выраженный вкус острых специй с ароматом Салями: белый и черный перец, паприка и имбирь. Рубиново-красный цвет, насыщенный мясной запах и пряный вкус достигаются за счёт экологически чистой фермы и особого климата на ней. Колбасу нарезают тонкими ломтиками в качестве нарезки и дополняют ей овощные салаты с растительным или оливковым маслом, сыры, фрукты и вина.