Колбаса полукопченая «Таллинская»

Колбаса полукопченая «Таллинская»

Мясной продукт категории Б, охлажденный.

Пищевая ценность: белок - не менее 14 г, жир - не более 43 г, углеводы - 1,6 г

Энергетическая ценность: 415.0 кКал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, чеснок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), нитритно-посолочная смесь.

Вес:

1 кг.

Срок годности:

30 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

«Таллинская» - такую колбасу готовят из мяса говядины, свинины и шпика, добавляя соль, специи и сахар - ничего лишнего. Она имеет в меру соленый, слегка острый вкус с приятным запахом чеснока и ароматом копчения на ольховых опилках. На срезе виден характерный рисунок: мраморная структура и шпик. Она идеальна для нарезки к праздничному столу и в салаты.

Вся наша продукция проходит строгий контроль качества и создаёт натуральные продукты по ГОСТовским рецептам без добавления ГМО и прочих добавок.