Ливерная «Аппетитная»

Ливерная «Аппетитная»

Пищевая ценность: белок - не менее 15 г, жир - не более 16 г

Энергетическая ценность: 216 кКал

Состав: субпродукты (печень, сердце, легкое), мясо свиных голов, вода питьевая, мука, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка.

Срок годности:

не более 10 суток

Условия хранения:

от 0 до +6 °C, φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

При слове "Ливерная колбаса" большинство людей вспоминают Советский Союз. Ее делают из мяса и фарша печени, сердца, лёгких и мозгов свинины. Мы готовим колбасу по ГОСТ, поэтому она сохраняет свою мягкую консистенцию, напоминающую паштет. Пряный и мясной вкус.

В Советском Союзе ливерную колбасу нарезали толстыми кусочками и обжаривали на сковороде - так колбаса получалась хрустящей, а внутри таяла. Такую колбасу подавали с крупами и картофелем или намазывали на хлеб.