Ливерная «Аппетитная»
Пищевая ценность: белок - не менее 15 г, жир - не более 16 г
Энергетическая ценность: 216 кКал
Состав: субпродукты (печень, сердце, легкое), мясо свиных голов, вода питьевая, мука, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка.
Срок годности:
не более 10 сутокУсловия хранения:
от 0 до +6 °C, φ 75%* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта
При слове "Ливерная колбаса" большинство людей вспоминают Советский Союз. Ее делают из мяса и фарша печени, сердца, лёгких и мозгов свинины. Мы готовим колбасу по ГОСТ, поэтому она сохраняет свою мягкую консистенцию, напоминающую паштет. Пряный и мясной вкус.
В Советском Союзе ливерную колбасу нарезали толстыми кусочками и обжаривали на сковороде - так колбаса получалась хрустящей, а внутри таяла. Такую колбасу подавали с крупами и картофелем или намазывали на хлеб.