Пельмени «Домашние» ручной лепки
Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой группы В
Пищевая ценность: белок - не менее 10 г, жир - не более 16 г, углеводы - 23 г
Энергетическая ценность: 264 кКал.
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Вес:
Срок годности:
90 сутокУсловия хранения:
-18 °C , φ 75%* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта
Пельмени — именно то блюдо, которое никогда не потеряет своей актуальности и популярности. Нежное, упругое, тонкое тесто из пшеничной муки высшего сорта, куриных яиц и воды сочетается с упругой и сочной начинкой из мяса свинины. Фарш струится бульоном — насыщенным, с мясным ароматом. Готовые пельмени получаются ароматными за счёт классических специй. Ещё один способ приготовления - обжаривание на сковороде. Тогда они получаются особенно вкусными, хрустящими и золотистыми.