Пельмени «Домашние» ручной лепки

Пельмени «Домашние» ручной лепки

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой группы В

Пищевая ценность: белок - не менее 10 г, жир - не более 16 г, углеводы - 23 г

Энергетическая ценность: 264 кКал.

Состав: говядина, свинина, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Вес:

Срок годности:

90 суток

Условия хранения:

-18 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Пельмени — именно то блюдо, которое никогда не потеряет своей актуальности и популярности. Нежное, упругое, тонкое тесто из пшеничной муки высшего сорта, куриных яиц и воды сочетается с упругой и сочной начинкой из мяса свинины. Фарш струится бульоном — насыщенным, с мясным ароматом. Готовые пельмени получаются ароматными за счёт классических специй. Ещё один способ приготовления - обжаривание на сковороде. Тогда они получаются особенно вкусными, хрустящими и золотистыми.