Колбаса полукопченая «Сервелат Московский»

Колбаса полукопченая «Сервелат Московский»

Мясной продукт категории Б, охлажденный.

Пищевая ценность: белок - не менее 13 г, жир - не более 41 г

Энергетическая ценность: 421.0 кКал.

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), нитритно-посолочная смесь.

Вес:

1 кг.

Срок годности:

30 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Сервелат «Московский» - его относят к классическим варено-копченым колбасам. Готовится из говядины, свинины и пряностей, поэтому имеет такой бордовый насыщенный цвет. Особенно красивый рисунок среза создаётся с помощью добавления крупного шпика. «Московский» сервелат идеально украсит мясную нарезку и хрустящие брускетты. В меру соленый с ярко выраженным вкусом. Мы производим продукцию на собственных экологических фермах, что позволяет добиться всей полноты вкуса без добавления консервантов.

Награды

Золотая медаль, 2016 год