Колбаса полукопченая «Сервелат Московский»

Колбаса полукопченая «Сервелат Московский»

Мясной продукт категории Б, охлажденный.

Пищевая ценность: белок - не менее 13 г, жир - не более 41 г

Энергетическая ценность: 421.0 кКал.

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), нитритно-посолочная смесь.

Вес:

1 кг.

Срок годности:

30 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Сервелат «Московский» - его относят к классическим варено-копченым колбасам. Готовится из говядины, свинины и пряностей, поэтому имеет такой бордовый насыщенный цвет. Особенно красивый рисунок среза создаётся с помощью добавления крупного шпика. «Московский» сервелат идеально украсит мясную нарезку и хрустящие брускетты. В меру соленый с ярко выраженным вкусом. Мы производим продукцию на собственных экологических фермах, что позволяет добиться всей полноты вкуса без добавления консервантов.

Награды

лауреат конкурса "100 лучших товаров Мордовии" 2022 г.
золотая медаль, 2016 год