Шпик свиной соленый

Шпик свиной соленый

Состав: шпик свиной, соль поваренная пищевая, вода питьевая, перец черный.

Срок годности:

не более 15 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Шпик — мясной продукт, приготовленный из подкожного плотного сала свиньи, который коптят на ольхе. Шпик с хорошей и равномерной прослойкой сала и мяса. Благодаря специям, соли и копчению приобретает приятную остроту и пикантность, но при этом его обожают за мягкий, нежный вкус и лёгкое послевкусие дыма. Соленый шпик нарезают как закуску или готовят сытные бутерброды с черным хлебом, приправленные горчицей, хреном или репчатым луком.