Шпик свиной соленый
Состав: шпик свиной, соль поваренная пищевая, вода питьевая, перец черный.
Срок годности:
не более 15 сутокУсловия хранения:
+6 °C , φ 75%* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта
Шпик — мясной продукт, приготовленный из подкожного плотного сала свиньи, который коптят на ольхе. Шпик с хорошей и равномерной прослойкой сала и мяса. Благодаря специям, соли и копчению приобретает приятную остроту и пикантность, но при этом его обожают за мягкий, нежный вкус и лёгкое послевкусие дыма. Соленый шпик нарезают как закуску или готовят сытные бутерброды с черным хлебом, приправленные горчицей, хреном или репчатым луком.