Генеральный директор ООО «Агрохолдинг «Новотроицкий» Владимир Руженков и директор ООО «Новомилк» Игорь Коробов познакомили гостей с историей становления и традициями предприятия.
Участники увидели, как изготавливаются молочные продукты. Заведующая лабораторией Екатерина Барскова рассказала о процессах и интересных технологических особенностях – например, при производстве кефира используются специальные полезные грибки, которые выращиваются на предприятии.
Мы рады, что наши гости, продегустировав продукцию, остались довольны!
Особенно им понравился сыр «Новотроицкий», а Владимир Руженков поделился авторским рецептом: «Нарезать сыр ломтиками, обжарить на оливковом масле и подавать с вареньем или мёдом».
Советуем попробовать!
Благодарим всех участников за встречу!
17.08.2022