Колбаса полукопченая «Краковская»

Колбаса полукопченая «Краковская»

Мясной продукт категории Б, охлажденный.

Пищевая ценность: белок - не менее 16,2 г, жир - не более 44,6 г

Энергетическая ценность: 446.0 кКал.

Состав: свинина, говядина, свиная грудка, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности, чеснок, нитритно-посолочная смесь.

Вес:

1 кг.

Срок годности:

30 суток

Условия хранения:

+6 °C , φ 75%

* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта

Полукопчёная колбаса высшего сорта: нежные говядина и свинина с добавлением сочной грудинки. Мелкорубленный чеснок и смесь душистых перцев придают уникальный вкус и аромат копчёности. С Краковской колбасой делают сэндвичи, канапе, солянки и закуски. Натуральная оболочка, нежная консистенция по сравнению с другими колбасами и копчение на ольховых опилках.

Вся наша продукция производится только по ГОСТ, без использования консервантов и красителей. Она полностью безопасна и натуральна.